Cel :

Tunja, Boyacá, Colombia - Carrera 9#18-90 ofc 402

prensainfomedia@gmail.com

3112026811

Vuelta a España: Primer triunfo Rigoberto Urán. Así quedo la clasificación de la etapa 17.291291 Visitas

miércoles 07 de septiembre de 2022

Deportes

Primer triunfo del 'Toro de Urrao' en esta grande del ciclismo, en su carrera! Gigante lo del colombiano.

La Vuelta a España 2022 no para de sorprendernos, con las diferentes noticias que da. En la previa de la jornada de este miércoles 7 de septiembre, se confirmó el retiro de Primoz Roglic, tras su fuerte caída, pero lo que más nos emocionó se presentó al finalizar la etapa 17, ya que el ganador fue Rigoberto Urán.

Todo empezó bastante movido, ya que varios corredores emprendieron vuelo. Un total de 13 ciclistas protagonizaron la fuga, entre ellos, 'el Toro de Urrao', que fue pieza clave para dar el golpe al final. Y es que siempre mostró disposición para ir en el frente de carrera, ayudando a aumentar las diferencias con el pelotón.

Por momentos, se complicó el triunfo del antioqueño, en especial cuando Lawson Craddock atacó y se alejó un poco de sus rivales. Sin embargo, 'Rigo' estaba más que decidido a cruzar la meta en primera posición. Razón por la que mandó la parada, impuso un buen ritmo, lo alcanzó y siguió de largo, imponiéndose.

¡A celebrar! Luego de haber ganado etapas en el Giro de Italia y el Tour de Francia, solo le faltaba una en la Vuelta a España. Este objetivo lo cumplió este miércoles 7 de septiembre, frecha que quedará en la historia de nuestro 'Toro de Urrao', quien sigue haciendo historia y dejando en lo más alto el nombre del país.

Fuente: sports.caracoltv.com