Cel :

Tunja, Boyacá, Colombia - Carrera 9#18-90 ofc 402

prensainfomedia@gmail.com

3112026811

Egan Bernal: se acabó la novela, Ineos confirma la prueba en la que competirá293293 Visitas

lunes 15 de agosto de 2022

Deportes

La escuadra británica lo quiere llevar paso a paso.

El ciclista colombiano Egan Bernal volverá a competencia en la Vuelta a Dinamarca, que arranca este martes y terminará el 20 de agosto.

Si bien su recuperación ha sido rápida y exitosa, el cuerpo médico del Ineos fue cauto para darle el aval y regresara a la competencia. Desde hace meses se especuló que regresaría en la Vuelta a Burgos, pero eso no pasó al final.

Luego, se conoció que sería en la Vuelta a Alemania, en el final de este mes de agosto, pero Ineos dijo este martes que sería en Dinamarca. "Bernal ha hecho un progreso notable para volver a competir con el equipo, que ha sido testigo de  la dedicación del ciclista, los rigurosos esfuerzos de su equipo médico y de los muchos que lo han apoyado a lo largo de su viaje de regreso a la preparación para la carrera", señaló Ineos.

Así las cosas, Egan Bernal vuelva a las carreras seis meses y 21 días después de su accidente.

Fuente: eltiempo.com

Egan Bernal: se acabó la novela, Ineos confirma la prueba en la que competirá