Cel :

Tunja, Boyacá, Colombia - Carrera 9#18-90 ofc 402

prensainfomedia@gmail.com

3112026811

Boyacense Leonardo Páez consigue otra espectacular victoria esta vez en territorio mexicano10581058 Visitas

miércoles 25 de octubre de 2023

Deportes

Este es el séptimo título que consigue el boyacense carrera mexicana PopoBike

Por séptima vez, el colombiano Leonardo Páez se consagró campeón de la carrera mexicana PopoBike, que reunió a más de mil deportistas en la ciudad de Atlixco, ubicada a los pies del volcán Popocatépetl, en el Estado de Puebla.

El ciclomontañista boyacense, del equipo Soudal Lee Cougan International Team, fue el ganador de la décimo octava edición de la prueba manita disputada en un exigente recorrido de 65 kilómetros.

“Me siento contento. Fue una carrera bastante diferente y muy dura. Fue una temporada larga. No es fácil hacer una prueba así, pero la condición es buena. Me siento muy contento”, dijo el ciclomotañista colombiano.

Páez, que completó el recorrido 3 horas, 19 minutos y 19 segundo, entró solitario en la meta, superando por más de 6 minutos de diferencia a su más cercano perseguidor, al mexicano Iván Aguilar, del estado de Hidalgo, quien fue el ganador de la PopoBike 2022.

Fuente: revistamundociclistico.com